INCERTEZA !!!

Minha alma sente a solidão dos dias

Desde o surgimento de tão devastadora

Passagem deste virus, onde a incerteza

Caminha nos deixando perdidos e tristes.

Tento esquecer que estamos confinados

Mas, não sabemos até quando nossas vidas

Permanecerão em sobressaltos e livres para

Termos liberdade sem medo de sermos felizes.

Enquanto isso, busco entender o meu coração

Que vive descompassado por notícias diárias

Em saber que muitos amigos partiram rápido.

Sem despedida e se foi como um sonho que

Não quero acreditar e continuar orando por

Todos que estão no combate para melhorar.

Marthamaria Moreira

22/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/06/2020
Código do texto: T6984583
Classificação de conteúdo: seguro