O ENLACE

Teus olhos negros são como a noite;

Mergulhando no meu seio, beijos d'amor...

Que perdem-se pela madrugada em orvalho;

Até o surgimento do sol em tatuado céu.

Teu corpo envolve-me nas nuvens de suor;

Pingando gotas me jasmim pelo meu ventre;

Que recebe-te em águas turvas do sentir;

Que estou em ti, e tu estás em mim.

Ó amor, como sou feliz pelo frêmito ardor;

Que nos pulsiona ao desejo lascivo;

Que a carne pede em línguas de mel.

Sou-te teu homem em olhos d'areia movediça;

Que tu mergulhas em cãibras pelas sensações;

De estares sempre no meu âmago, o desejar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 22/06/2020
Código do texto: T6984668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.