A VIDA VEM DA VIDA

Ó tempo, estás em mim porque és vento;

Algo que paira sobre nós, o espírito d'alma;

Que não posso em nós vê-lo num voar;

Sendo tu brisa, tempestade, vendaval, tempo...

Passas de manhãzinha, pela tardinha...ao anoitecer;

Passas com trovoadas e relâmpagos de luzes;

Que vislumbram-me em brisa, um orvalho...

Um chorar de chuva, um ventar de névoa.

Adentra dia e noite e sinto-o num nós, o vento...

Ventania que pensamos porque movimenta-nos;

Motivando-nos a vivermos nos ares, o baile.

Sentimos num todo inefável, o ser que passa;

Inefavelmente envolvendo-nos em marcas;

Lembranças que não se rasga, guada-se.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 22/06/2020
Código do texto: T6984686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.