SONETO DA ACEITAÇÃO DO AMOR


Sempre esperei e ainda espero.
Tenho comigo um amor eterno.
Abandono aqui o meu inverno,
no calor do que me for sincero.

Tantas entranhas obstruídas,
impediram meu olhar na paisagem.
Todas as pendências mal resolvidas,
adiaram por demais essa minha viagem.

Refiz o meu sonho, acalentei o pranto.
A fragilidade, que cegara meu orgulho,
calara profundamente o meu canto.

Rompo com a saudade, abro minha porta.
Quero a delícia de outro mergulho
e viver somente o que mais importa!



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 17/10/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T698474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.