COISA DO DESTINO

No sussurro do vento os teus anseios

Velados, desejavam ser ouvidos;

Das carências de amores não vividos

Dos quereres cantados sem rodeios.

O tempo fez teus dias mais compridos

Por conta dos carinhos tão alheios

Que mais e mais aumentam teus receios

De a vida não fazer nenhum sentido.

Parece que foi coisa do destino

O recado atingiu seu endereço

Tocou-me o coração, foi só calor!

Tão bobo como fosse inda menino

Não creio e me pergunto se mereço

Mas quero, sempre quis o teu amor.

Grato, belíssima interação:

ENFIM!

Ah, enfim, eu tenho o que queria,

e posso abraçar-te todo dia,

ninguém rouba de mim esta emoção.

Não era, nunca foi uma ilusão,

a dor que me tomava, me envolvia,

enquanto o amor no peito só crescia.

O tempo trabalhou a meu favor.

Me miro nos teus olhos e vejo a cor.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6984916
Classificação de conteúdo: seguro