FENOMENAL !!!

Enquanto o tempo passa é chegada

A noite tornando os casais frenéticos

E frebris de desejos sutis atrativos na

Mente com a chegada da estação fria.

Os dois são pessoas que anseiam por

Mil momentos de caricias e emoções

Que desenfreadas em beijos e abraços

Incendeiam e liberam o êxtase do amor.

Que seria de nós sem trocas de carinhos,

Toques e palavras que excitam o amor ser

O momento mágico onde tudo acontece.

O mais lindo e puro amor quando desejado

Mutuamente por sentimentos que rasgam

O coração totalmente em viagem fenomenal.

Marthamaria Moreira

22/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/06/2020
Código do texto: T6984938
Classificação de conteúdo: seguro