Ferida Aberta

Ninguém vê o aniquilamento no penar

Quimera vil do sublime temerário

Ingratidão à megera do cemitério

Nesta maldita empresa a exorcizar

Vives na lama deste teu sepultar

Animais entre bestas sem critério

No sórdido solo roxo o hemisfério

Para decompor as carnes a execrar.

Bata nesta mão miserável que treme

Sementes do esquecimento que freme

A acarinhar a lápide desta sepultura.

Na volumosa chaga do teu peito

Numa pedra fria que aqui tanto freme

Nesta boca de ósculos que geme.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 17/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T698546