VEM PRA FICAR

O primeiro amor não é o que marca

Esse deixa certezas e lembranças

Àquele que marca é o que veio pra ficar

É o amor de almas a se comungar

Não é um fogo que apaga rápido

Das cinzas uma faísca reascenderá

Sentimentos profundos e verdadeiros

Com sensações de que jamais acabará

Provoca todos os sentidos por inteiro

Com beijos maliciosos, abraços eternos

É um querer muito mais que bem-querer

Não é egoísta, sabe cuidar e entender

São essas loucuras únicas de amor

Que eu desejo um dia assim pretender

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 23/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6985713
Classificação de conteúdo: seguro