CONTRATEMPO (A Chama da Saudade)

Nunca seca o mar imenso e cheio de doces lembranças,

Infinitas e eternas recordações de um grande amor!

Lindo passado. Felizes e doces momentos. Oh! Minha Flor!

Éramos bem jovens... Nem tão adultos, nem tão crianças.

O tempo passou tão depressa... E tudo mudou!

Nos lugares e nas ruas do amor eu não te vejo mais...

Doce e eterna namorada... Esquecer-te não sou capaz!

Um amor tão bonito que para sempre nossas vidas marcou!

Quantas canções marcaram e simbolizam aquele tempo...

O romantismo dava o belo tom do nosso amor!

E flores se abriam da cor da felicidade...

Nossos corações ainda hoje sofrem o contratempo

Ao recordar aquele tempo com fulgor...

Hoje em dia, só a chama da saudade!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6985936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.