Um amor para eternizar

Nem o tempo pode apagar

Quando o amor é pra valer

Mas não vou mendigar

Preciso me convencer

Que foi um erro te amar

Esse amor vai me enlouquecer

Até as promessas no altar

Como pode você esquecer

Quem sabe a vida vai ensinar

Fará você entender

Que o nosso amor pode aflorar

Em cada flor que renascer

Então os pássaros vão cantar

Juntinhos vamos envelhecer

Um legado tem que ficar

Amor assim não pode morrer

Ele vai se eternizar.