Estou a um passo de ti
               Da tua aura
              Da tua pele
              Posso até te tocar de longe
             Mas tenho medo de perder
             O que nunca tive
ysabella


dE UM DELICADO pOETA RECEBI ESTE PRESENTE.....

182183-mini.jpg?v=1466120278
19/06/2021 21:17 - fcunha lima
DISTÂNCIA DA COMPREENÇÃO-A um passo de ti, a mão te estendo,Perto de ti, te sinto tão distante,Longe de ti, me vejo inconstante,Essa é toda razão que não entendo.-De longe ou perto nunca compreendo,A distância por se tornar amante,Luto para entender o fim do instante,Quero entender e não me arrependo.-Assim a mão pra ti já estendida,Leva nosso romance à sobrevida,Depois de despencar num precipício.-Se minha mão a tua mão não solta,É muito fácil se prever a volta,A um passo de nós, desde o início.-Fernando cunha lima ? 20-06-2021.Como um mimo para a poeta das almas.Ysabella.
Para o texto: nem sei dar título (T6986024)
OBRIGADA POETA. GOSTEI MUITO
ysabella
Enviado por ysabella em 23/06/2020
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T6986024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.