MEDO DE AMAR!
Silva Filho
(Transposição de Textos Antigos)
 
 
Com medo de amar... não vi o amor
Com medo de beijar... perdi o beijo
O medo se impôs qual predador
Colhendo minha vida, como andejo!
 
Com medo de amar... fiquei silente
Nem pude revelar o meu segredo
Com medo de sonhar... fui conivente
Sonhando simplesmente com o medo.
 
Com medo de sentir... senti degredo
Distante eu fiquei do meu abrigo
E o amor jamais passou dum arremedo.
 
Do medo, me tornei um grande amigo
Compondo em dueto bom enredo
Narrando outro medo mais antigo.