Perdida em Alguma Parte

Perdida em Alguma parte

Dou ao meu pensamento liberdade

Para que liberte toda a sua fantasia,

Para que todos imaginem a magia

Se assim for essa a sua vontade…

Não é um poema de propriedade

É o que surgiu à luz deste dia,

Não foi além do que a musa permitia

Mas se escreveu com muito boa vontade…

Ainda assim fugiu ele à nostalgia

Contudo, melhor o poema merecia

Se para tanto houvesse alguma arte,

Por ora a imaginação a mais não acedia

Apesar do muito que a mente pedia

Perdida era a mente em alguma parte…

Casmi, Junho 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 24/06/2020
Código do texto: T6986437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.