FALANDO EM DESTINO...

Fazemos planos, sempre planejamos

E nesse sonho efêmero d'eterno

Alguns projetos são só desenganos

E o qu'era pra ser céu, vira um inferno

Num reboliço imenso trafegamos

Por oceano indócil, mesmo terno...

Nas lutas que, por vezes, nós travamos

Em combustão criamos nosso inverno...

Porém nós aprendemos deste jeito;

O mundo que vivemos, imperfeito

Pendula entre o prêmio e penitências

Se fosse, então, a vida já montada,

Que tédio que seria! - novo nada

São necessárias as interferências!...

GONÇALVES REIS

MVML

06/08/07

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 17/10/2007
Código do texto: T698653
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.