CREIA, INSPIRE E RESPIRE

Quando tudo parece perdido,

Algo sempre surge por alento,

Esperança "esteio" erguido

Um "vento" próspero, acalento!

Que não deixemos de acreditar...

ânimo interior que arde,

Nos fará, certamente, "levitar";

Desistir, fica para covarde.

Nunca há "tempestade" eterna.

Tudo passa, esfria, "inverna",

Coragem! Mente serena, terna.

Coração triste, "bolso furado",

Dores, crimes; povo infectado,

Mas este "vento" será virado.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 24/06/2020
Código do texto: T6986607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.