TALENTO, DEDICAÇÃO E CARINHO

                         À minha irmã,
           Márcia Costa e Albuquerque,
    que acaba de lançar seu primeiro CD:
         "Uma Vida de amor pela Música"


                  
                 Eu era pequena e já a escutava:
                 Todos os dias ia aprendendo,
                 Assim, seu talento aparecendo,
                 Nas belas notas que ela tocava.

                 Menina, moça, mulher feita,
                 Ela continuava a estudar,
                 E até no momento de se formar,
                 Naquela noite de verão perfeita.

                 O vestido verde, todo enfeitado,
                 Com pontos de crochê elaborados,
                 Realçavam  demais, sua beleza.

                 E seus dedos ágeis e delicados,
                 Imortalizavam sons encantados,
                 Registrando tão bem, sua destreza!

                     



                                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.