O DESCASO COMO PAI DO ÓDIO MORTAL

Segurança de presídio,

Sempre em modo inerte e falto,

Em matanças perfaz o ódio

Aos bandidos do Planalto.

Governo golpista mata

Pela falta de presença

Nos conflitos de que trata...

Abandona e dá a sentença!...

Do ministro das mentiras

Vem a bandalheira exposta

Nas chacotas pelas tiras.

E o PCC diz no Norte:

– Genocídio tem aposta

Em cada prisão da morte!

Salvador, 09/01/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6986970
Classificação de conteúdo: seguro