NÊNIA AOS MEUS MESTRES OSWALDO EVANDRO E JOÃO JUSTINIANO

São papai e João nas cenas:

Bela dupla de poetas!

Justos corações em penas,

Lavras importantes, retas.

Versos estrofados, bons,

Métricas, cadências certas...

Melodias, belos sons,

Doces ritmos dos profetas.

Dupla em rica prosa inventa,

Faz cultura e lega amor,

Põe enfeites em nossas mentes.

Viveram mais que noventa,

Foram duros, sãos, sem dor...

Demonstraram ser valentes!

Salvador, 01/02/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6986971
Classificação de conteúdo: seguro