NOITE E SILÊNCIO

A noite traz muita nostalgia

Sonhando vejo amanhecer o dia

Fico viajando em meus pensamentos

Fazendo planos, imagino situações

O silêncio traz a sua ausência

Como não sofrer com essa solidão

É de amargar, flagelar o coração

Então te sinto aqui na imaginação

Parece o badalo imponente de um sino

Olho para o céu estrelado, vejo a lua

Tão distante e intocável quanto você

Que bom seria se estivesse me amando

Mas a luz do pensamento logo cala

E novamente um silêncio que fala

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 24/06/2020
Código do texto: T6987089
Classificação de conteúdo: seguro