SEDE VORAZ

Tenho uma sede voraz pelo amor

Porque não o tive da forma que quero

Na verdade você vive no meu coração

Não sei se é pecado ou é perdição

Um desejo vem com forte intenção

Quero você, ausente nesta declaração

Para esquentar meu corpo sem demora

Alimentar meus desejos de outrora

Estou sedenta por cativa alma

Meu ser grita, a fome não acaba

Na imensidão eu vejo teu rosto

Que vai sumindo pouco a pouco

Mas sou a esperança de eterno amor

A sede é o alimento que gera favor

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/06/2020
Código do texto: T6987133
Classificação de conteúdo: seguro