Inspiração Amor Empatia Gratidão Saudades

Inspiração é a fonte que faz transbordar

O Amor e empatia é a nascente para o viver

Gratidão e saudades as engrenagens para amar

Juntas são ferramentas que nos faz crescer

Sou dotado de amor, harmonia e felicidade

Envolvido por cada palavra a atingi o peito

Coisa maravilhosa e poder carregar a verdade

Ao invés da falsidade que permeia o imperfeito

Palavras que são vivas a percorrer no olhar

Carregadas de sentimento e de muito amor

São inspirações vinda do mais íntimo da alma

Palavras que soam num fortalecer que acalma

Ingeridas de maneira adequada a vida tem sabor

Num labor que cada palavra tem por carregar!

Charles Lima 24/06/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/06/2020
Código do texto: T6987186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.