LUZ...

Luz tão linda que leva ao meu olhar

Claridade, as mãos que moldam vida

Dá seus dons para a vida então nascida

Lá do ventre, o escuro de um lugar...

Luz distante que vem nos povoar

De clarezas na mente da avenida

Desta vida que ao fim só tem saída

Na entrada ao mistério a desvendar...

Luz bem-vinda aos ninhos, às sementes,

Às nascentes, aos olhos das janelas

Pra tocarem retinas inocentes...

Luz infinda que pinta aquarelas

Nos sentidos aguçam sábias lentes

Pra olharem na vida as coisas belas...

Autor: André Luiz Pinheiro

25/06/2020