DÚVIDA

Será que o meu destino é sempre o pegar?

Pergunto-me nas minhas intrínsecas dúvidas;

porque minhas entranhas estão vivas em mim;

Mesmo que na carne viva de um sofrer sorrindo.

Sou o sábio pegador do meu nunca subjetivo;

Diante dos meus sofrimentos em sentimentos;

De um apenas viver por viver nas luzes apagadas;

Meu esconderijo em destinos que vagueiam em asas.

Ó dúvida, sou essa dúvida que anseia-me em conflitos;

De tanto amar em poesia, procura-me num eu em etapas;

Para que um dia eu possa sair do tártaro numa verdade só.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 25/06/2020
Código do texto: T6987550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.