BRASILEIRA ESCRAVIDÃO

Nossa educação perversa

Tem comando de políticos.

Merenda garante a alunos

E as notas vêm do colar.

Berram: – templo da cultura!...

Enfeitam as frentes todas

E as batizam com seus nomes

– E Anísio Teixeira? Ignoram!

Compram propagandas, mentem

Para enganar pais incautos:

– Matam o saber agora!

Programam o voto eterno

No futuro do alunado...

– Faz-se o ciclo dos escravos!

Salvador, 04/03/2014.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987592
Classificação de conteúdo: seguro