Precisamos

Precisamos sair;

Precisamos nos encontrar;

Precisamos nos abraçar;

Precisamos sorrir;

Precisamos dobrar os joelhos;

Precisamos orar;

Precisamos nos enchermos de esperança;

Precisamos resgatar a alegria das crianças;

Precisamos praticar o bem e vencer o mal;

Precisamos ter compaixão;

Precisamos amar o próximo como nosso irmão;

Precisamos amar os idosos;

Precisamos ser menos orgulhosos;

Precisamos de Deus.

Poeta Adailton