DESPEDIDA

Eis: todo amor a ti, eternamente,

Junto ao buquê de flores perfumosas

Há de trazer-te paz, deixar contente

Essa alma de virtudes primorosas.

Mereces mais que isso certamente

Por tantas atitudes prodigiosas;

Paraíso de luz o mais fulgente,

Encantado jardim de brancas rosas.

Feliz serás então pra todo o sempre

Como quiseste muito, ao lado Dele

N’alvura imaculada do horto santo.

A lágrima que cai já não é quente

Coração está leve e confortado

Continuarei daqui sempre te amando.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/06/2020
Código do texto: T6987754
Classificação de conteúdo: seguro