Lembranças

Memórias que tenho gravadas em minha mente,

São lembranças da primeira vez que te vi

Recordações de um sentimento que nutro por ti

A paixão passou, o amor ficou, é tudo que restou...

As canções que você gostava, aprendi a gostar,

Hoje são elas que me consola, amenizam a tua ausência...

São as canções que me dão esperança nos momentos de solidão

As melhores lembranças, quem me traz são as canções...

É ouvindo as suas canções é que me recordo de sua beleza,

Das vezes que você dançava, e eu bom a te admirar...

Você faceira fingia não me ver, ficava a bailar...

Seu sorriso, sua alegria, já mais esquecerei...

Seu olhar, sua malicia, são coisa que jamais vou esquecer,

São essas lembranças que me faz viver, viver por você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 18/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T698823
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.