MENTE... FERMENTO DA VIDA.

Se o poder da mente fosse um fato

O relato, eu diria, é semente

Do abstrato do solo dormente

E da vida é só um retrato;

Semente no solo quente, eu relato,

A força da vida está presente

Mas precisa de mais ingrediente.

Pra se produzir o grande artefato.

Certamente é o poder da mente

Que está presente em todo ser humano.,

Não interessa religioso ou profano:

O poder da mente é a seiva querida

Que liga todo o ingrediente mundano

E, juntos, fermenta o bolo da vida!

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 26/06/2020
Código do texto: T6988493
Classificação de conteúdo: seguro