MINHA ALMA

A minha alma é doce e sensível

Abstrata de acordo com as situações

Sente emoção ao que ver no ato

O psíquico sofre dependendo do fato

A minha alma é pura, colorida

Sentimental demais, ninguém duvida

Do tipo sincera, honesta e atrevida

É uma aura boa e deslumbrante

De uma bondade extrema, infinita

Com uma sabedoria racional bonita

Simples, com diversidade no espírito

Sensação intelectiva própria na escrita

A minha alma chora sem amor

É algo divino, orgânico e exterior

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/06/2020
Código do texto: T6988750
Classificação de conteúdo: seguro