A Caminho De Nossos Sonhos

___Em tardes de inverno

As noites irradia-me em melancolia

Fico olhando o horizonte escuro

Penso em um novo amanha.

Procuro a majestosa lua

Com suas fases em ciclos

Mas o manto cinza do céu

Esconde aquele brilho de luzes.

A paisagem muda, rodopia

As aves se encantam, cantam

Galgando cumes, como proteção.

É a força viva da natureza, a cantar

Como um dueto, entre o mar e o vento

Meu coração espera em disparada.

27.06.2020

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 26/06/2020
Código do texto: T6988837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.