O soneto do meu "Eu" sem "Você"

Como poderia neste instante me reeditar,

controlar " você " no meu pensamento.

queria por um momento sim, acreditar.

No amor, alimentar este sentimento.

Estou sentindo muito a sua partida,

nunca vou saber se fui certo ou errado,

Alvorada triste ao amanhecer este dia,

me coração sofre todo esfacelado.

Hoje prefiro ficar deitado,

escutando a chuva perturbadora,

vendo meu coração sofrer calado.

Sei que nunca existirá muralhas no deserto,

por enquanto ficarei por aqui.

Te esperando de braços abertos.

valerorick
Enviado por valerorick em 27/06/2020
Código do texto: T6989106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.