INDESCRITÍVEL !!!

No caminhar com passos precisos

O amanhecer é muito belo onde o

Ar gélido toca meu corpo e observo

Lentamente o farfalhar das folhas.

As aves começam a cantarolar e dar

Seus voos para outros lugares com

Seu bando em revoadas faz colossal

Espetáculo que brilha aos meus olhos.

Tamanha é a beleza e o cheiro do mato

Orvalhado trazendo mais prazer matinal

Na caminhada onde posso ver o que é belo.

Indescritível sentir a presença de Deus

Nos revelando sua criação e ensinando

Contemplar a vida nas pequenas coisas.

Marthamaria Moreira

27/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/06/2020
Código do texto: T6989125
Classificação de conteúdo: seguro