Pouco Douto na Arte de Marear

Pouco Douto na Arte de Marear

Não é, nunca foi muito bom piloto

Ainda assim lançou velas ao vento,

Em tempo frio bastante cinzento

Abrigo procurou em melhor porto…

Em arte de marear pouco douto

P’los astros se orientar, um tormento,

Tudo se tornava em mar turbulento

E não se encontrava um antídoto!

Assim navegou na grande tormenta

Esta a fantasia que o poeta inventa

De um pseudo e mau navegador,

Que a arte de navegar experimenta

Mas a dura tempestade não aguenta

E se refugia em local acolhedor…

Casmil, Junho 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 27/06/2020
Código do texto: T6989316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.