GARÇOM! MAIS UMA DOSE

O mundo da fé, montanhas remove,

Vem primavera, estação das flores,

O amor é lindo, cheio de amores,

Montanhas floridas, o ser comove.

Nas areias da amplidão deserto,

O inverno frio não reflete amor

Apenas solidão e muita dor,

Sentimento nostálgico e incerto.

Fé e realidade, nesta pandemia,

Olho o mundo...Lentamente se move...

Interrogo: Se transforma ou se cria?

Enquanto espero que a ciência prove

Que o mundo é da tecnologia...

Peço ao garçom: Favor, mais uma dose!

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 27/06/2020
Código do texto: T6989342
Classificação de conteúdo: seguro