UMA SELFIE (SONETO)

UMA SELFIE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Apontar a câmera fotográfica do seu celular ou tablet e pronto,

Flash ligado para uma mais clara capitulação para sorrindo posar,

Smartphone andando para registrar o momento de um ilustre lugar,

Turismo a uma viagem parcelada ou íntegra por qualquer desconto.

Um grupo ou a unidade a grade mostrando o que de melhor afronto...

Saltando sobre arbustos que o gosto prefere por livre focalizar,

Lugarejos dos desejos para um blog ou post a querer relicário postar,

Curtidas ou likes as lidas mensagens de uma aproximação ou encontro.

Ilustrações de uma cidade linda como a nossa comparada a Toronto;

Bosques, jardins ou campos, balneários com quem senta a um tronco;

Iluminações das localidades beldades para a pedido querer a quem enviar.

Aviões que sobrevoam o céu a um estrondo compromissado a um ronco;

Pessoas emparelhadas para uma desferida foto pautadas a um confronto,

Uma Selfie com colocações elaboradas a uma fotografia para sempre amar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6989646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.