VAI ACABAR O DINHEIRO NOSSO LÁ NO PLANALTO...

" - E NÃO VAI ACABAR COM A COVID 19... 20... 21... VAI CHEGAR AOS 30.... COMO DISSE A LOIRA... E MORRE!!! "

Nota do autor:- Quem morre??? Bolsonaro... na faca ou no tiro??? kkkkkkkkkkkkkkk