LITERALMENTE DOMINGO

Vi um céu claro ensolarado

Ao lado, vi folhas alegres,

Dia de domingo declarado,

Um belo cenário de milagres!

No alto, tudo era perfeito!

E os ventos refrescavam tudo.

Mas aqui embaixo rarefeito,

Não contém o mesmo conteúdo.

Contudo, domingo é domingo!

O nosso “sol”, de radiante luz,

E qual brilha mais, eu não distingo.

Então, eu vivi essa lua de mel,

É sim, literalmente domingo!

Pois, é assim na terra, com no céu.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/06/2020
Código do texto: T6990224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.