SOU ERRADO ALÉM DO POSSÍVEL

- Soneto do dia 28-06-2020 -

Bom dia, minha linda poesia
Meu grande mar de doçura
Anjinho que espalha candura
Por onde passa transforma em magia

Sou errado além do possível
Sei que sou, talvez seja a natureza
De quem viveu a vida alheia à beleza
Em uma guerra quase invisível

Quero gente longe de mim, sim...
É triste dizer isso, mas a dor é maior
E é ela que sinto, seja frio ou calor

Ela que já é tão minha amiga, me abraça
E eu devolvo-o em beijos apaixonados
Num transe que me embebeda de graça

Graciliano Tolentino
Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 28/06/2020
Código do texto: T6990388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.