SUA REFÉM...

Olho para as horas que vão passando

Fico ansiosa por sua chegada

Olhar para o relógio me deixa agoniada

Sinto medo de estar se afastando

Sonho ver-te pela porta adentrando

Dizendo que serei sempre sua amada

Que jamais me deixará abandonada

Que para meus braços estás voltando

Quero ouvir sua voz me declarando

Todo amor que seu coração guarda

Somente para mim e a mais ninguém

Saibas, para sempre estarei esperando

Como toda mulher apaixonada

Porque de ti me tornei refém.

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 28/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6990560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.