GRITO DE AMOR

Um grito de amor quase explode

Onde está você? Perdido numa nuvem?

Ou está dentro de mim, amiúde

É uma dor romântica que sacode

Instalada em minhas entranhas

Escondendo meu próprio grito

Fico alucinada com esse interstício

Choro e sorrio ao mesmo tempo

Derramada em amor com essa ausência

Sinais de uma distância reclamante

Reflete em duas almas apaixonantes

São palavras num coral de esperança

Um anjo compondo poemas de amor

Eu renasço e um sonho me alcança

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/06/2020
Código do texto: T6990810
Classificação de conteúdo: seguro