Enadindo

Indefeso como lágrima pingada, vertida,

Expelida dor de só, muito coada, respingada.

Em enleios emaralhantes pulsantes antevia

No vazio interior a teia tecida, fiando a vida.

Indeciso atreito em prosseguir aguerrido,

Limiar de fase, catarse, conação ilhada.

Vagamundo, projeto de vastidão ressoa.

Espelho desmemoriado assaz sofrido.

Angústia advinda de buscas desbravantes,

Abandono lúcido de patamar diferenciado,

Eros novo, reinicios frondosos instigantes.

Em pleno reencontro em mar acalmado,

Lonjuras de porto de provisões faltantes.

Resurgente céu de Indra: choro enxugado.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 29/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6991214
Classificação de conteúdo: seguro