NO MEU POETAR

Pé ante pé lá vou eu escada fora

Pé ante pé neste meu andar

Pé ante pé nesta minha hora

Pé ante pé no meu poetar

Pé ante pé de caule de flor

Pé ante pé, meus braços são versos

Pé ante pé em sonhos de amor

Pé ante pé te escrevo ao inverso

Sou e não sou, mas então o serei!

Neste meu ante pé que faço poesia

Sonho, sonhando assim viverei...

Deixa-me sonhar que não há pecado

Enquanto o fizer vivo de alegria

No meu poetar fiz poema, recado!...

Autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/10/2007
Código do texto: T699192
Classificação de conteúdo: seguro