Despertar... [Soneto recomeço]

'Despertar'...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 30/junho/2020 – 11h50

Não é cabível o 'vestir' da desventura,

Creia que o bom da vida é a aventura,

Não se 'carrega' as dores do dissabor,

Houve prazer e fez-se 'dele' ser amor;

'Preserve' tudo o que só lhe fez bem,

Mágoas se libertam no vento d'adeus,

Não se 'alimente' do sentir do ontem,

Na memória o sabor dos lábios teus;

Já fomos pele de nossas peles, prazer,

Não há porque querer a isto refazer,

O viver nos deu o tempo d'existência;

Tudo é finito, parte d'essência existir,

Mentes conscientes, jamais o desistir,

'Despertar' sim, porém não n'ausência.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6992182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.