Amor feito luz

Por vezes o sol a brilhar

e tudo parece nublado,

outras está a trovoar

e sinto-me iluminado.

Razão simples de explicar,

umas estou sozinho,

outras ou estás a chegar

ou já me dás teu carinho.

a tua presença é luz,

é sol, alegria, calor,

tu és tudo o que me seduz.

contigo não há escuridão,

dou-te todo meu amor

e sinto mais cheio o coração.

FrancisFerreira