DESEJO

Troque o desejo pelo tempo e não reclame...

Assim te dou uma rosa, que espeta o dedo.

Jogue-a contra mim, não seja infame

Nem tudo que se joga espeta, nem a degredo.

Assumo o erro, e me jogo na peça

Onde o roteiro é dádiva repentina.

Não a eu, veio por mim e essa

enxurrada vermelha, ou sina.

Rogo o seio à forma humana divina:

Que se desprende, pende e tende

A se grudar na hora que passa, menina,

E não o beijo que morde independente.

Quer-lhe a paisagem detrás

Ou a dupla verdade traz.

Anderson Pagotto
Enviado por Anderson Pagotto em 30/06/2020
Código do texto: T6992570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.