BATALHA DE POESIAS

Batalha, qual nada. É cultura por si

Vozes potentes e expressões sempre marcantes

Sem pretensão de morte ou pretender domínio

A vontade de interagir com pares díspares

Tiroteio de rimas em bom frenesi

Esvaziando tais trincheiras ressonantes

Invadindo campo, praticando assassínio

Do cruel vazio que existe aos milhares

Disputar palavras amarradas em versos

Distribuir rosas e flores do jardim

Soltar folhas brancas preenchidas à mão

Buscar asilo nos temas incontroversos

Libertar nossa arte que jamais terá fim

Armar nosso povo de mente e coração