[ sem título #27 ]

a Clarice Lispector

uma das características da crônica —

olhando por cima, na pesquisa. lendo,

por dentro, Clarice Lispector — é dizer

o cotidiano em detalhes e intimidade.

porque tudo está já fadado ao término.

porque tudo isso em nós, diria Hilda, se

fará disforme. no entanto, como inserir

o contemporâneo numa breve narrativa

objetiva, sem me cair na poesia? porque tentei

dizer a infância d'uma planta & da sua folha,

por mim removida — para pesquisa. tentei a

crônica. mas após algumas leituras, revisões

e complementos, me deparei com a

incompletude & o silêncio do que escrevi.