SÁBIAS MULHERES

Mulheres sábias que edificam as suas casas,

São esposas dedicadas que cuidam bem de seus esposos,

São mães abençoadas que educam bem os seus filhos;

Mulheres que um dia também foram filha de mães virtuosas.

Mulheres sábias que ensinam em respectivas áreas e etapas da vida,

São professoras atenciosas que ensinam as crianças a ler e a escrever,

São professoras dedicadas que preparam os adolescentes pra alguém ser;

Mulheres que são mestras no encorajar jovens sonhadores a mudar a história.

Mulheres são jóias raras, pedras preciosas nas mãos do Criador.

Mulheres são lindas rosas, belas flores plantadas no jardim de Deus.

Mulheres são amor pra toda vida no coração de todos os filhos seus.

Mulheres vivem em todo lugar a exalar amor quando lhe dão o seu real valor.

Mulheres devem ser respeitadas e honradas por todos seja aqui ou aonde for.

Mulheres são amor pra toda eternidade na vida daqueles que através delas nasceu.

No Talmude, há um poema a seu respeito que diz assim:

“Tenha muito cuidado se você fizer uma mulher chorar, pois Deus conta as suas lágrimas. A mulher saiu da costela de um homem. Não de seus pés para ser pisada. Não da cabeça para ser superior, mas do lado para ser igual. Sob o braço para ser protegida, e ao lado do coração para ser amada.”

Alexandre Thomas
Enviado por Alexandre Thomas em 01/07/2020
Código do texto: T6993504
Classificação de conteúdo: seguro