Enfim Te Encontrei

Quero sempre estar ao teu lado

Sentir perto de mim o teu cheiro

Alcançar com minhas mãos o teu rosto

Então sentir o calor dos teus beijos

Tudo o que eu quis em ti está

Estarei contigo seja onde for

Pois encontrei o que procurava

Deus me deu o verdadeiro amor

Em teus olhos castanhos me vejo

A ti pertencem os meus carinhos

A mim pertence teu olhar de desejo

Quero que saiba o quanto és importante

Que em minha vida me enganei com vidros

E estavas ao meu lado, o sonhado diamante

FATIMA AFONSO
Enviado por FATIMA AFONSO em 18/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T699376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.