NINGUÉM PODE SER PARA SEMPRE

O tempo não faz-me esquecer dos teus beijos;

Que me fez um ser embriagado em carícias;

Pelos carinhos que faz-me vento alado;

Delirando em teus braços, um beijar.

Ó amor, que acaricias-te com ardor os meus lábios.

Fazendo-me sair do meu eixo para te sentir perfume;

Que estamos em nós um beijar d'amor de um ontem;

Que faz-nos esquecer do tempo num hoje a passar.

Recordo-me de tua imagem ao me ver em pensamentos;

Lembranças minhas que são tão nossas em marcas;

Que as folhas nos traduz em mim, um sonhar.

És-me presença em meus delirantes momentos;

De imagens que brilham no arco-íris do céu;

Pelas nuvens que chama-o de amor em mim.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 02/07/2020
Código do texto: T6993829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.